21-09-2017, 12:10 - Приложение Ocarina для iPhone и iPad
Пользователи привыкли, что iPhone заменяет им множество привычных устройств. Приложение Ocarina еще больше расширяет свойства яблочных устройств. С помощью Ocarina iPhone превращается в древнейший музыкальный инструмент. Купить iPhone 7 в СПб может каждый из вас.

Окарина – это духовой музыкальный инструмент, который является прообразом флейты. Для извлечения мелодии закрывается отверстие на экране iPhone, а затем нужно дуть в микрофон. 

Приложение от Smule компания включила в ТОП-20 интересных и оригинальных продуктов для портативных iOS-аппаратов. Чтобы использовать Ocarina, не потребуются специальные навыки в сфере музыки. Приложение, возможно, откроет в человеке новый талант. Разработчик приложения, описывая свой продукт, заявил, если будет много подобных приложений, то больше не будут войны. 

Ocarina демонстрирует высокую чувствительность, в микрофон iPhone подается воздух, после чего создается удивительная музыка. Наклоном устройства выбирается глубина и частота звучания. В приложении предусмотрены сенсорные комбинации с использованием дыхания, осязания и движений. Чтобы ноты звучали более выразительно и разнообразно, имеются специальные ключи и определенные режимы: Zeldarian и C-Major. 

В приложении есть и коммуникационные опции: можно слушать других исполнителей, делиться выступлениями и оценивать лучшие концерты. 

Любимые выступления можно записывать и отправлять в раздел «My Ocarina». В архиве программы собраны лучшие композиции: темы из «Zelda» и «Гарри Поттера», «Великая благодать», «сердце будет продолжать биться» и «Zelda Колыбельная».
 
Версия для печати