8-08-2016, 10:42 - Свадебная церемония на морском побережье
Свадебная церемония на морском побережьеПопулярность романтичных церемоний бракосочетания на морском берегу стабильно растёт из года в год. Это легко объяснить, так как каждая пара старается сделать подобное событие незабываемым, а сочетание живописных видов морского пляжа и продуманного тематического обряда способно создать уникальный образ, который будет сохраняться в памяти всех гостей и участников десятилетиями.

Проведение торжественного обряда можно устроить почти в каждом уголке нашей Земли. Все организационные вопросы берут на себя российские агентства, молодым лишь остается уточнить финансовую сторону мероприятия, а также определиться с местом проведения церемонии.

Выбор отеля это один из самых важных составляющих в планировании бюджета. В гостиницах с высоким уровнем обслуживания стоимость данного мероприятия вырастет процентов на тридцать. Также стоимость торжества определяется пакетом услуг прилагающихся к церемонии. 
Свадебный организатор, ведущий официальной части, цветочное оформление места бракосочетания, выдача свидетельства о браке (сертификата), букет для невесты, фотосъемка, столик на двоих, шампанское, свечи, романтический ужин, свадебный торт - все это входит в стандартный свадебный набор.

За проведение церемонии со стандартным набором услуг новобрачным придется заплатить около тысячи долларов. Молодожены могут воплотить в реальность любые свои фантазии, это и самые оригинальные наряды для бракосочетания, и фаер-шоу, и романтическая прогулка на яхте, а также ужин для приглашенных друзей и родственников, все это за отдельную плату. 

В основные затраты на проведение свадьбы стоит включать гостиницу, причем обращая внимание на количество звезд, а также перелет, с учетом его дальности. Самым лояльным направлением, в отношении цены является Юго-восточная Азия (Филиппины, Таиланд, Индонезия, Малайзия). При пересечениях вод Атлантического океана ценовая политика возрастает в несколько раз. В тройку самых дорогих стран входят Эквадор, Бразилия и Аргентина (экскурсионные туры в аргентину). Не уступает и в цене Карибская Южная Америка. Перелет на Кубу, а также Мальдивы обойдется несколько дешевле нежели в страны Южной Америки.

Обязательно стоит задуматься о платье невесты и костюме жениха. Так наряд можно приобрести в родном городе, либо же воспользоваться услугой проката свадебной одежды.  Это значительные расходы, к которым нужно быть готовым.

Если на торжество приглашены родственники и друзья, то желательно приобрести всем билеты и забронировать места в отеле. Эта часть затрат чаще всего ложиться на плечи молодожен.

Такая романтическая церемония с яркими воспоминаниями необычайной красоты и самыми оригинальными фотографиями обойдется не намного дороже всем привычной городской свадьбы. Небольшие трудности могут возникнуть со свадебным сертификатом, который чаще всего не имеет никакой юридической силы, а преподносит собой лишь красивую открытку, носящую памятный характер. Следует уточнять, в каких странах выданное свидетельство является официальным документом подтверждающим факт регистрации брака и в дальнейшем может быть заверенным в посольстве.
 
Версия для печати