Бельгийское консульство

Санкт-Петербург — важнейший научный, экономический и культурный центр РФ, большой транспортный узел. В нем расположено больше, чем 50 различных консульств. Все консульства в Петербурге при обращении к ним, обеспечивают визами, помогая гражданам и организациям, также развивают связи по экономике и культуре.

Бельгийское консульство Петербурга выдает визы каждый день с понедельника по пятницу. Обратившись туда, вы всегда сможете получить всю информацию по оформлению визы. Визы оформляются после предоставления всего необходимого пакета документов. Консультации предоставляются по телефону и электронной почте. Достаточно простой, в географическом аспекте, доступ в Бельгию почти из всех стран Европы до сей поры делает поездки туда популярнейшим туристическим маршрутом.

В Бельгии сохраняется много выдающихся строений архитектуры, от XI века (романский стиль). Бельгия страна с богатой культурой, историей и традициями. Но будучи страной Шенгенской зоны, Бельгия, а точнее соответствующие ее органы, относятся особо внимательно к иностранцам. Поэтому документы для получения визы проверяются очень тщательно. Они должны быть в полном порядке, то есть, оформлены надлежащим образом. Консульство Бельгии в Санкт-Петербурге всегда поможет вам корректным способом оформить документы на получение визы в эту замечательную страну.

 

Литература про древних славян в большом количестве представлена на сайте historylib.org.