С чего начинается обращение в ОВИР.

ОВИР - отдел виз и регистраций по вопросам выезда из страны. Заметим что оформление визы в петербурге процесс довольно непростой. Обращение в ОВИР начинается с заполнения бланка заявления. Далее, необходимо подробно заполнить анкету, благодаря которой сотрудники ОВИР смогут точно определить причину и повод Вашего выезда из страны. Ведь в компетенции ОВИР заключено огромное количество вопросов, от дипломатических поездок до рядовых.

 

Чтобы узнать каким-образом заполнить общую анкету стоит просто обратиться на сайт ОВИР Санкт Петербурга, где описаны подробно услуги, которые он предоставляет и нюансы в отношении заполнения анкеты. Анкета обязательно должна быть заполнена правильно и предельно точно, чтобы обеспечение выездной документацией ОВИР было выбрано верно. Анкету можно заполнить прямо на сайте в режиме он-лайн. Если возникнут трудности пользованием компьютером или сетью Интернет, то её можно просто скачать, распечатать, заполнить и отправить по почте.

 

Анкеты обновляются по мере внесения изменений в деятельность субъектов административного характера. Как правило, на сайте ОВИР анкета представлена в виде бланка для заполнения. Прочая информация по деятельности ОВИР также отражена во вкладках сайта.