Действующее латвийское консульство в городе Санкт-Петербурге заняло достойную позицию

Пресс-службой России, которая занимается вопросами туризма и отдыха, наравне с организацией "Гайдфон", было проведено мероприятие, которое позволило узнать, кто  по мнению самых популярных туристических агентств  достоит плодотворного сотрудничества с ними, а кому место фаворитов  пришлось уступить.

Всего в эксперименте приняло участие пятьдесят организаций, они и оценивали  все предложенные  консульства, которых в списке значилось двадцать пять.

 Особое внимание обращалось на то, какие отношения все представители имеют с визовыми центрами, с кем готовы сотрудничать,  какой уровень  и высока ли подготовка специалистов в этой области.

 В самых теплых отношениях уличили консульства болгарских, японских, американских и словацких представителей.  Их оценили по десятибалльному критерию.

 А самыми отрицательными качествами по мнению опрашиваемых наделены французские, немецкие  и итальянские  консульства.

 Все остальные занимают среднее положение.

В вопросе сотрудничества, все вновь заинтересованы в первую очередь в организацией, которую представляет латвийское консульство, после нее места вновь расположились в различном порядке.

 А первое место среди дружелюбного уровня общения  вновь завоевало латвийское консульство. Так что есть с кого брать пример!